Inicio » Internet » Equipo

5 trucos muy útiles de Facebook que quizás no conoces: ¿Sabes si te han bloqueado?

Facebook cada vez es más completa y tiene muchos trucos que te ayudarán desde ver quién te bloqueó hasta parar la reproducción automática de videos.

facebook

Facebook es la red social más utilizada en el mundo. Cerca 1.400 milones de usuarios se encuentran activos hoy en día y muchos no podrían estar sin conectarse. Ya sea desde el celular, desde un tablet o un computador, desde que nos levantamos hasta la hora de acostarse estamos viendo Facebook y sus actualizaciones.

Pero pocos saben que hay trucos para que la notificaciones no sean tan agobiantes,o disfrutar de tu perfil tal y como lo vería uno de tus contactos. Es por esto que te mostramos una lista de trucos que harán que disfrutes de la experiencia de Facebook más completa:

1-Reducir tus notificaciones.

Hay momentos del día en que la cantidad de notificaciones que recibimos no solo es agobiante, sino que también llega a ser molesto. Es por esta razón que Facebook cuenta con un administrador de notificaciones  ¿Cómo se usa?  Tan solo hay que pulsar sobre «Notificaciones». Haciendo esto podrás decidir qué notificaciones recibir, cuáles desechar e incluso decidir qué notificaciones te llegan al celular y cuáles al computador.

2-Descubrir si alguien te ha bloqueado.

¿Has tenido la duda de si alguien te ha bloqueado o no? Si tu respuesta es sí probablemente no seas el único. Es por esto que desde la misma red social, y sin ayuda de aplicaciones externas, puedes averiguar quién te ha bloqueado.

Si bien Facebook no te dará la respuesta directamente, hay ciertas pistas que puedes seguir para averiguarlo. El primer indicio es que desaparecerán las publicaciones que hayas hecho en el muro de la persona que te bloqueó. En segundo lugar, si estabas etiquetado en una foto con esa persona y tu nombre desapareció es otra señal que la persona te puede haber bloqueado. Y en tercer lugar, el historial de chats con esa persona seguirá tal cual estaba antes, pero ya no podrás enviarle más mensajes.

3-¿Quieres saber cómo ven tus amigos tu perfil?

No tienes más que hacer que entrar a tu perfil e ir hasta la parte inferior derecha de tu foto de portada. Lo siguiente es hacer click en la opcion “Ver como”. De esta forma podrás averiguar cómo ve tu perfil alguien que no tienes en tu lista de contactos. Luego Facebook te dará la opción de “Ver como alguien en concreto”. Si pinchas ahí podrás escribir el nombre de algún amigo en específico y verás cómo esa persona ve tu perfil. Esto te ayudará a saber que información es visible para las demás personas.

4-No más reproducción automática de videos

Si estás cansado de ver los videos que tus amigos postean, debes hacer click sobre la opción de “Configuración” y cambiar la opción de reproducción de “Predeterminado” a “Desactivado”.

5-¿No sabes si han entrado a tu cuenta desde otro computador?

Debes irte a “Configuración”. una vez ahí, tienes que pinchar en la opción “Dónde iniciaste sesión”. Cuando hayas hecho eso te aparecerá un menú donde podrás ver los computadores desde donde iniciaste sesión. Si no reconoces alguno lo mejor es cambiar la contraseña de tu cuenta.

Más sobre Internet

Comentarios Deja tu comentario ↓
Síguenos en Facebook X