Inicio » Series de TV » Equipo

Enero: Mes de premiaciones en el TV cable

El 2014 comienza con premios y nominaciones a lo mejor de la TV, el cine y la música. Aquí te contamos lo que viene.

 

blog

People’s Choice Awards: El miércoles 8 de enero Warner Channel transmitirá en vivo desde el Nokia Theatre de Los Angeles, una nueva edición de los People’s Choice Awards. La ceremonia contará con la conducción de Kat Dennings y Beth Behrs, protagonistas de la serie de comedia “2 Broke Girls”.
Horarios de transmisión: 20:00 horas Costa Rica y Guatemala / 21:00 Perú, Colombia, Ecuador y Panamá / 23:00 Chile.

Golden Globes®: El domingo 12 de enero TNT emitirá en vivo para Latinoamérica la ceremonia en la que la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood (HFPA) reconoce lo mejor del cine y la televisión. La edición 71 de los Golden Globes® contará, por segundo año consecutivo, con la conducción de Tina Fey y Amy Poehler.
Horarios de transmisión: Pre-show: 18:00 México, Costa Rica y Guatemala / 19:00 Colombia, Perú, Ecuador y Panamá / 19:30 Venezuela / 21:00 horas Argentina y Chile.
Ceremonia: 19:00 México, Costa Rica y Guatemala / 20:00 Colombia, Perú, Ecuador y Panamá / 20:30 Venezuela / 22:00 Argentina y Chile.
Repeticiones: Lunes 13 a las 8:00 AM y 22:00 horas Perú / 9:00 AM y 23:00 Costa Rica y Guatemala / 9:30 AM y 23:30 Venezuela / 10:00 AM y medianoche en Argentina, Colombia, México, Chile, Panamá y Ecuador.

Nominaciones al Oscar®: El jueves 16 de enero TNT transmitirá en vivo para la región el anuncio oficial de las nominaciones a los 86° Academy Awards®.
Horarios de transmisión: 19:00 México, Costa Rica y Guatemala / 20:00 horas Colombia, Perú, Ecuador y Panamá / 20:30 Venezuela / 22:00 Argentina y Chile.

Screen Actors Guild Awards (SAG Awards®): El sábado 18 de enero TNT presentará en vivo y en simultáneo con el canal TBS veryfunny la entrega número 20 de los SAG Awards®, los premios en los que los actores distinguen a sus pares.
Horarios de transmisión: Pre-show: 17:00 horas México, Costa Rica y Guatemala / 18:00 Colombia, Perú, Ecuador y Panamá / 18:30 Venezuela / 20:00 Argentina y Chile.
Ceremonia: 18:00 horas México, Costa Rica y Guatemala / 19:00 Colombia, Perú, Ecuador y Panamá / 19:30 Venezuela / 21:00 Argentina y Chile.

Grammy Awards®: El domingo 26 de enero TNT transmitirá, en vivo desde el Staples Center de Los Ángeles, la 56ª entrega de los Grammy Awards®.
Horarios de transmisión: 19:00 horas México, Costa Rica y Guatemala / 20:00 Colombia, Perú, Ecuador y Panamá / 20:30 Venezuela / 22:00 Argentina y Chile.
Repeticiones: Lunes 27 a las 8:00 AM y 22:00 horas Perú / 9:00 AM y 23:00 Costa Rica y Guatemala / 9:30 AM y 23:30 Venezuela / 10:00 AM y medianoche Argentina, Colombia, México, Chile, Panamá y Ecuador.

* Las transmisiones por canal TNT contarán con opción de audio SAP.

Más sobre Series de TV

Comentarios Deja tu comentario ↓
Síguenos en Facebook X