Inicio » Animé »

Cómo ver legalmente este viernes “Soul of Gold”, lo nuevo de Caballeros del Zodiaco

Este viernes se estrenará oficialmente en Latinoamérica el primer episodio de "Saint Seiya: Soul of Gold", y acá te dejamos todo sobre cómo verla en su estreno.

Guía de: Animé

ver-soul-god

Este sábado a las 00:00 hrs de Japón se estrenará oficialmente en el país oriental el primer episodio de “Saint Seiya: Soul of Gold“, la nueva serie de la franquicia de Los Caballeros del Zodiaco. La producción protagonizada por el Caballero Dorado de Leo también será emitida de manera legal en todo Latinoamérica, y acá te dejamos con toda la información sobre cómo verla.

Los Caballeros del Zodiaco: Alma de Oro (nombre oficial en español) será emitida vía streaming para Latinoamérica este viernes 10 de abril a través del portal web Daisuki.net, en japonés con subtítulos en español. Los horarios de estreno para los distintos países son los siguientes:

  • Argentina: 12:00
  • México: 09:00
  • Perú: 10:00
  • España: 17:00
  • Chile: 12:00
  • El Salvador: 09:00
  • Nicaragua: 09:00
  • Guatemala: 09:00
  • Colombia: 10:00
  • Ecuador: 10:00
  • Venezuela: 10:30
  • Paraguay: 11:00
  • Bolivia: 11:00
  • Brasil: 12:00
  • Uruguay: 12:00

Para ver el capítulo sólo debes acceder aquí a la hora del estreno. El episodio también estará disponible para ser visto on-demand cuando quieras después de su lanzamiento. A continuación, la sinopsis oficial:

¡¡Más allá de la eternidad, con la misión de proteger la paz y el amor en la Tierra, los 12 Caballeros Dorados reviven!! Durante la batalla contra Hades en el Inframundo, para permitirle a Seiya avanzar, ¡los 12 Caballeros Dorados sacrificaron sus vidas destruyendo el Muro de los Lamentos! Sin embargo, los Caballeros Dorados y Aioria, que debieron desaparecer, ¡resucitaron en un mundo lleno de luz! ¡¿Por qué demonios resucitaron si debieron desaparecer?! Aioria se verá envuelto en una lucha, mientras el gran misterio persiste. Cuando su Cosmo se expande hasta el limite… ¡la Armadura de Leo evoluciona! En 2015, ¡¡el Cosmo de los Caballeros Dorados finalmente revive!!

Los Caballeros del Zodiaco: Alma de Oro emitirá un nuevo episodio cada dos semanas. ¡Recuerden que debemos apoyar las emisiones legales de anime, ya que es la única manera en la que las productoras miden la popularidad de una serie en su estreno!

Actualización: El portal web de streaming legal Crunchyroll ha anunciado que también estrenará mañana 10 de abril la serie, tanto para usuarios gratuitos como para sus usuarios premium. Para más información visita el comunicado aquí.

 

Más sobre Animé

Comentarios Deja tu comentario ↓
Síguenos en Facebook X